• pic1
  • pic2
  • pic2
  • pic2
  • pic2
  • pic2

Если вы зарегистрированный пользователь, данные вашей корзины станут видны после авторизации.

События

06 марта 2018 г.
Forbes назвал самых богатых россиян
Журнал Forbes составил рейтинг богатейших людей планеты, в который попали 102 российских бизнесмена. В глобальный список вошли россияне, рейтинг представлен на сайте издания. Самым богатым представителем.

06 марта 2018 г.
SpaceX в 50-й раз запустила Falcon 9
Ракета-носитель Falcon 9 вывела на орбиту крупный геостационарный спутник связи Hispasat 30W-6 стартовой массой шесть тонн. Это 50-й запуск ракеты с учетом всех модификаций. Запуск состоялся в 8:33 по московскому времени со стартового комплекта SLC-40 на мысе Канаверал. Отмечается, что 30W-6 весит шесть тонн.

06 марта 2018 г.
«Газпром» официально уведомил «Нафтогаз» о расторжении контрактов в Стокгольме
Москва, 5 марта. 5 марта "Газпром" направил "Нафтогазу" официальное уведомление о начале процедуры расторжения контрактов на поставку и транзит газа в Стокгольмском арбитраже. Об этом, как сообщает «Интерфакс», заявил глава российской компании Алексей Миллер. По словам Миллера, ранее этот суд, «руководствуясь двойными стандартами, принял асимметричное решение в отношении контрактов на поставку и транзит газа с "Нафтогаз Украины"», что «существенно нарушило баланс сторон по данному контракту». Как подчеркнул Миллер, решение суда значительно нарушило баланс интересов сторон по данным контрактам. Ранее арбитраж присудил «Нафтогазу» 2,6 млрд долларов со стороны «Газпрома» с учетом взаимных претензий компаний. С 1 марта российская компания прекратила поставлять газ украинской стороне. Ранее российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал новость о том, что «Нафтогаз» закупил для Украины газ в Европе по цене, в четыре раза больше, чем стоимость российского топлива. По мнению политика, «за глупость надо платить».

06 марта 2018 г.
АН-26 разбился при заходе на посадку в Сирии. Погибли 32 человека
Авиакатастрофа произошла при заходе на посадку на аэродроме Хмеймим. Об этом сообщили в министерстве обороны РФ, передаёт «Интерфакс». По предварительным данным, в результате крушения погибли 32 человека. Среди них 26 пассажиров и 6 членов экипажа. Предполагается, что причиной могла стать техническая неисправность. «По докладу с места, огневого воздействия по самолету не было», — сообщили в военном ведомстве. Катастрофа произошла во вторник, 6 марта, около 15:00 по московскому времени. Комиссия миноброны изучает все возможные версии произошедшего. Запись АН-26 разбился при заходе на посадку в Сирии. Погибли 32 человека впервые появилась ИА "Диалог".

06 марта 2018 г.
В посольстве России попросили Британию сообщить о ситуации с отравлением Скрипаля
Посольство России в Великобритании обратилось к британским властям с просьбой информировать российскую.

1 2 3 4 5 Ctrl →